Диспенсер для очистки и дезодорации унитазов и писсуаров 1817015

Цена за 1 шт:

4 500 руб.

Оставить заявку на выгодное предложение:

Получить персональное КП

  • 8 800 550 68 15
  • Пн - Пт с 9.00 до 18.00

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам ISO 9001:2000

Диспенсер для очистки и дезодорации унитазов и писсуаровAutoJanitor - автоматическое очищение и поддержание гигиены унитазов и писсуаров 24 часа в сутки

Преимущества системы AutoJanitor :

Уменьшает существующее и предотвращает образование новых отложений и загрязнений на поверхностях.

Дезинфицирующие составы эффективно подавляют размножение микробов.

Уничтожение источника неприятных запахов и поддержание атмосферы без запахов.

Сменный блок Bio-Flush уничтожает отложения от мочи и предотвращает образование засоров в трубах, фильтрах и стоках.

Возможности программирования: 15/30/60 дней.

Чистый писсуар: утопия или реальность?

Мы сейчас не имеем в виду туалетную комнату с начищенными до блеска зеркалами, сияющим кафелем и чистыми полотенцами. Мужчины (и не только) понимают, о чем речь.

Поддержание чистоты в туалете напрямую зависит от состояния сантехники: специфический запах не убить простыми освежителями воздуха, ароматизаторами. Казалось бы, писсуары не требуют особого ухода, однако в местах общественного пользования туалет легко найти по характерному запаху. Что делать, если от неприятного амбре страдает имидж заведения?

Основными средствами поддержания гигиены в мужском туалете являются:

  • Таблетки для писсуаров;
  • Коврики-вставки для писсуаров

Коврики для писсуара представляют собой экран-сетку, который выступает в роли фильтра. Компактный экран препятствует образованию брызг снаружи и внутри писсуара, маскирует неприятный запах.

Таблетки обещают не только придать воде в писсуаре приятный оттенок, купировать естественные для туалета ароматы, но и очистить от каменистого налета внутреннюю поверхность устройства и даже канализационные трубы. Новую таблетку необходимо добавлять сразу после растворения предыдущей – процесс цикличен.

Что же ответит на это Rubbermaid?

Автоматический диспенсер для писсуаров Rubbermaid

Все помнят девиз нашей компании: товары для людей должны быть максимально эффективными, доступными, долговечными. Именно по этому принципу в линейке товаров появилась система AutoJanitor для автоматического очищения, поддержания гигиены писсуаров круглосуточно. Скажете, фантастика? Современный элегантный диспенсер уже сегодня украшает мужские туалетные комнаты, успешно справляясь с поставленными задачами. В его основе инновационный биопрепарат, который не подавляет запах мочи, а борется с его причинами – мочевым камнем, известковыми отложениями.

Биопрепарат в дозаторе для туалета является профилактическим средством для поддержания чистоты труб, сливов, системы канализации. Ароматизирующие добавки наполняют туалетную комнату запахами цветов, фруктов, свежих трав.

Система поддерживает писсуары в чистоте 24 часа в сутки – в этом весь Rubbermaid. Каждый новый товар – определенное достижение, новое слово в сфере поддержания чистоты и порядка. Вдумчивый рациональный подход даже к мелкой детали порождает изобретение более совершенных средств для поддержания имиджа вашего заведения.

Технические характеристики

Ширина 14 см
Длинна 10.5 см
Высота 27 см
Сменный картридж 6000 доз
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции