Блог
Rubbermaid
21 / 05 / 2019
Универсальная метла: у пыли нет ни единого шанса!

Универсальная метла: у пыли нет ни единого шанса!

Наверняка у многих из вас при слове «пыль» в памяти всплывает образ принципиальной блондинки Елены Летучей, путешествовавшей по городам и весям России с «волшебным чемоданчиком», полным белоснежных перчаток.

Иногда в поисках пыли телеведущей приходилось забираться в самые укромные уголки ресторанов, кафе и баров – так называемые «труднодоступные места» всегда оказывались трофейными. С милой улыбкой Елена демонстрировала телезрителям грязные перчатки, а на оправдания персонала, мол, «никак ее оттуда не достать – высоко, неудобно» неизменно отвечала: «Пыли не место в местах общественного пользования».

С этим утверждением полностью согласна компания Rubbermaid. И предлагает идеальный инструмент для борьбы с пылью в этих самых потайных местах – универсальная гибкая щетка для пыли для сухой и влажной уборки в два счета решит проблему.

Но обо всем по порядку.

А если серьезно?

На самом деле, в большинстве помещений (если они не пустые) найдется немало мест, в которых до пыли трудно добраться.

К ним относятся:

  • Зона за батареями, вентиляционными решетками: воздух здесь активно циркулирует, что способствует накоплению пыли. Сгорая, она выделяет неприятный запах – это влияет на здоровье окружающих.
  • Пространства над шкафами, антресоли – именно здесь госпожа Летучая чаще всего находила пресловутую пыль в номерах гостиниц и отелей.
  • Осветительные приборы, люстры – особенно, если они размещены под высоким потолком, куда непросто дотянуться.
  • Верхние кромки дверей – казалось бы, не так высоко, но все же для уборки приходится использовать стремянку.
  • Стеллажи с кухонной утварью, шкафчики с медицинским оборудованием, препаратами – на их поверхности не должно быть и намека на пыль.

А еще всевозможные углы, щели, потолочные гипсокартонные конструкции и другие поверхности, на которых не так просто удалить образовавшийся слой пыли.

Уникальная гибкая щетка для пыли станет верным помощником для уборки в самых труднодоступных местах, обеспечивая высокий уровень чистоты.

Вы уже заметили, что компания Rubbermaid регулярно презентует не основанные на шаблонах новинки, а практикует рациональный подход к решению важных производственных задач в пищевом производстве, гостиничном бизнесе, в детских и медицинских учреждениях.

Универсальный моп для пыли – оптимальное решение проблемы для сухой и влажной уборки пыли в труднодоступных местах.

Гибкие щетки из микроволокна представлены в серии оборудования HYGEN, разработанной специально для санитарной уборки в больницах, лабораториях, детских учреждениях, гостиницах. Именно здесь предъявляются особые требования к санитарно-гигиеническим нормам.

Важно: щетки категории HYGEN можно отбеливать, стирать с агрессивными моющими средствами, в том числе с высоким показателем кислотности.

Преимущества гибких щеток:

  • Ультратонкое микроволокно из смеси двух тканей, разделенных механическим и химическим путями 16 раз до максимального размера 5 микрон;
  • Тип уборки – сухая, влажная;
  • Отлично справляется со сбором волос в труднодоступных местах;
  • Снабжена системой крепления с липучками;
  • Щетка гарантировано выдерживает порядка 500 стирок (в том числе с отбеливателем), выдерживает высокую температуру (до 95 градусов по Цельсию).
  • Выгодное предложение – универсальный комплект, в который дополнительно входят:

    • Ручка телескопическая для крепления щетки;
    • Щетка с длинным ворсом для сбора пыли;
    • Моп для метлы из микроволокна.

    В процессе уборки щетка принимает любую форму для уборки пыли в самых труднодоступных местах. Дополнительно комплектуется ручками различной длины.

    Выбирайте гибкую щетку для сухой или комбинированной уборки, и вам будут не страшны проверки на чистоту как со стороны ваших гостей, клиентов, пациентов, так и со стороны проверяющих инстанций.

    Преимущества щетки из микрофибры:

    • Эффективно собирает пыль и другие загрязнения благодаря ультратонким волокнам;
    • Обладает высокой степенью пылеемкости, позволяя удерживать собранную пыль на насадке;
    • Идеально подходит для уборки в местах электростатического напряжения.

    Волокна микрофибры проникают в мельчайшие трещины убираемой поверхности. Края волокон моментально захватывают частицы пыли, грязи, влаги. Секрет заключается в структуре микрофибры, состоящей из миллиона мелких пор, которые словно губка втягивают в себя пыль, одновременно предотвращая ее выпадение.

    Кроме того, щетка из микрофибры обладают большой гигроскопичностью, поглощая объем жидкости, в несколько раз превышающий свой собственный вес.

    На страже чистоты и порядка

    К счастью, уходят в прошлое времена, когда рестораны, отели, медицинские и детские учреждения пренебрегали нормами чистоты в стенах своего заведения.

    Сегодня большинство из них берет на вооружение современное оборудование для уборки, которое с легкостью справляется с поставленной задачей. Гибкая универсальная метла – единовременное вложение, которое окупится в кратчайшие сроки.

    Кроме того, персонал значительно сокращает время на уборку, в разы увеличивая ее качество. Телескопическая ручка легко заменяет дополнительные приспособления для уборки в самых укромных местах – лестницу или стремянку. Универсальная метла гнется под любой угол в любом месте – в этом ее основное преимущество и уникальность.

    Компания Rubbermaid не стремится расширить ассортимент товаров для уборки традиционными приспособлениями: в процессе разработки каждой новой модели учитываются:

    • Удобство;
    • Простота в процессе эксплуатации;
    • Долгий срок службы;
    • Максимальная эффективность.

    Всеми перечисленными качествами в полной мере обладает универсальная гибкая щетка для пыли. Помещение будет сиять чистотой, что положительно отразится на имидже вашего ресторана, отеля, медицинского учреждения.

    Rubbermaid не даст пыли ни единого шанса!

    Обратите внимание

    Kino Expo 2018: итоги участия Rubbermaid
    Событие!
    28 / 09 / 2018
    Kino Expo 2018: итоги участия Rubbermaid

    В середине сентября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась двадцатая.....

    Чистые туалетные комнаты – миф или реальность?
    Rubbermaid
    17 / 07 / 2019
    Чистые туалетные комнаты – миф или реальность?

    «Как пройти в туалет?» – один из самых популярных вопросов....

    Экокультура в обществе потребления
    Интересно знать
    02 / 08 / 2017
    Экокультура в обществе потребления

    К сожалению, сознавая все негативные последствия антиэкологичного поведения, россияне в силу исторически сложившегося...

    Холодная пицца к столу не годится: секреты доставки горячих блюд
    Rubbermaid
    25 / 01 / 2019
    Холодная пицца к столу не годится: секреты доставки горячих блюд

    Тонкое тесто с хрустящей корочкой, сочная начинка и аромат.....

    В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции