Блог
Rubbermaid
04 / 08 / 2017
Система HACCP

Система HACCP

Cистема HACCP обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации и используется в основном предприятиями — производителями пищевой продукции. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.

Для внедрения системы ХАССП производители обязаны не только исследовать свой собственный продукт и методы производства, но и применять эту систему и её требования к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также к системе оптовой и розничной торговли.

Как улучшить состояние помещений, в которых перемещаются из одной тары в другую и хранятся пищевые продукты?

Приготовление и подача пищи посетителям сопряжены с высокой ответственностью за правильность ее хранения. Необходимо точно выдерживать температуру хранения замороженных и охлажденных пищевых продуктов, а также предохранять их от перекрестного загрязнения.

Система контейнеров для ингридиентов компании Rubbermaid Commercial Products являются единственными контейнерами на рынке, позволяющими безопасно хранить ковши внутри контейнера, а также полностью отвечающими требованиям HACCP.

Обратите внимание

Гостиничное оборудование - конечно Rubbermaid !!!
Rubbermaid
10 / 09 / 2018
Гостиничное оборудование - конечно Rubbermaid !!!

Успех в сфере гостиничного бизнеса невозможен без обеспечения...

Освежитель воздуха, работающий без батареек TCeLL 2.0
Rubbermaid
24 / 11 / 2017
Освежитель воздуха, работающий без батареек TCeLL 2.0

Компания Rubbermaid придерживается той концепции, что приятный аромат и свежий воздух...

NEW Каталог 2018 года
Rubbermaid
08 / 02 / 2018
NEW Каталог 2018 года

Уважаемые партнеры, приглашаем ознакомится с новым каталогом продукции....

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции