Блог
Событие!
08 / 12 / 2017
Приглашаем на INTERCLEAN 2018

Приглашаем на INTERCLEAN 2018

С 15 по 18 мая 2018 года в Амстердаме пройдет крупнейшая выставка достижений в области клининга. В этом грандиозном мероприятии примут участие ведущие мировые компании, среди которых будет широко представлена продукция и технологии Rubbermaid Commercial Products. Российское представительство RCP также примет участие в событии, что свидетельствует о нашей высокой значимости в общем деле компании.

Выставка INTERCLEAN проводится в голландской столице раз в два года, начиная с 1967, в роскошном RAI Congress Center. На этот раз более 800 участников продемонстрируют свои достижения в 12-ти павильонах, общая площадь которых составляет свыше 50,000 кв.м. Это мероприятие позволит участникам продемонстрировать лучшие товары и технологии, предназначенные для повышения эффективности клининговых услуг и обслуживания сферы HoReCa. Экспозиция будет разделена на такие категории, как оборудование и материалы для уборки, средства гигиены. Наша компания представит свои лучшие достижения в каждой из категорий, демонстрируя масштабы деятельности корпорации RCP. Номер стенда 12.201.

Помимо экспозиции своих товаров и технологических разработок, все участники получат уникальную возможность обменяться накопленным опытом деятельности в сфере клининга. Здесь будут проведены лекции и конференции по ведению бизнеса в данной отрасли, а также инвестиционных возможностей. Мы надеемся извлечь для себя максимум полезной информации, которую впоследствии можно будет использовать для развития деятельности компании. Кроме того, представители RCP Россия уверены, что наши разработки помогут другим участникам выставки и, вполне вероятно, мы найдем новых партнеров по бизнесу.

Мы приглашаем посетить INTERCLEAN 2018 всех наших существующих и потенциальных клиентов. Событие обещает быть максимально интересным и познавательным. Для получения детальной информации о предстоящем событии вы можете обратиться за консультацией к российскому представительству Rubbermaid Commercial Products.

Обратите внимание

Круглый или квадратный: неожиданное рассуждение о форме и содержании
Rubbermaid
29 / 03 / 2019
Круглый или квадратный: неожиданное рассуждение о форме и содержании

Когда мы были детьми, то не видели особой разницы между своими друзьями....

Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация
Rubbermaid!
23 / 04 / 2018
Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация

Можно потратить много средств на обустройство отеля, гостиницы, ресторана, торгового или делового центра, но испортить все впечатление, не подумав об....

Как создать трехпотоковую станцию утилизации отходов
Rubbermaid
26 / 10 / 2018
Как создать трехпотоковую станцию утилизации отходов

По данным Международной финансовой корпорации IFC......

Гостиничное оборудование - конечно Rubbermaid !!!
Rubbermaid
10 / 09 / 2018
Гостиничное оборудование - конечно Rubbermaid !!!

Успех в сфере гостиничного бизнеса невозможен без обеспечения...

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции