Блог
Rubbermaid
08 / 11 / 2019
Незаменимый «помощник» для уборки: безупречная чистота в ограниченном пространстве

Незаменимый «помощник» для уборки: безупречная чистота в ограниченном пространстве

Кому приходилось бывать в кафе, барах и других заведениях общепита, расположенных в помещениях скромных размеров, наверняка обращали внимание, что узкие проходы между столами (особенно очевидные при полной посадке в зале) создают определенный дискомфорт и неудобство для гостей заведения.

Не каждый владелец может позволить себе покупку или аренду просторных площадей для развития бизнеса. Но для гостей это не суть важно! Чистота – один из основных «пунктиков», который значительно влияет на общее впечатление и имидж заведения.

Уборка в ограниченном пространстве – настоящее испытание для персонала. Проблематично перемещаться самому человеку, плюс необходимо переносить с собой весь арсенал средств для уборки, включая громоздкое ведро и швабру. А если в помещении находятся сотрудники или гости заведения, и уборку нужно провести в их присутствии (желательно, не привлекая особого внимания), то обычный процесс превращается в настоящее мучение.

Тележка для уборки от компании Rubbermaid – отличная находка для всех, кто заботится о репутации своего заведения или компании! А в чем ее уникальность, рассмотрим далее.

Ставка на универсальность

Уборочная тележка Rubbermaid – очередная долгожданная новинка от европейского производителя, которая уже сегодня активно востребована во многих сферах. Причем о некоторых вариантах использования нового оборудования для уборки не подозревал даже производитель!

В частности, тележки применяются:

  • На заводах и фабриках, где необходимо проводить уборку несколько раз в день, не создавая помех сотрудникам и не нарушая производственный процесс;
  • На пищевых производствах – компактная конструкция легко маневрирует в ограниченном пространстве.

Владельцы производственных помещений по достоинству оценили новую тележку – легкая, маневренная, современная и удобная конструкция, выполненная из современных материалов, найдет лазейку в самые укромные уголки помещений.

Спортивный стадион, несмотря на внушительные масштабы игровой арены, предусматривает достаточно плотное размещение ярусов для зрителей, к тому же проходы между ними довольно узкие. После проведения матчей и других спортивных состязаний «зрительный зал» переполнен пустыми пластиковыми бутылками, жестяными банками, упаковками от фастфуда. Тележка, оборудованная необходимым инвентарем, включая контейнер для мусора на 87 литров, сократит время уборки минимум в два раза!

Паркинг для автомобилей – еще одна область применения компактной конструкции. Ее тонкий профиль позволяет легко лавировать между авто, совмещая процесс уборки со сбором мусора. Быстро и удобно.

А как же фудкорты?

Фуд-корты, прочно занявшие самые «вакантные места» в торговых центрах, гипермаркетах и на других торговых площадках, никогда не жалуются на отсутствие посетителей. Нескончаемый людской поток стабильно обеспечивает пункты продажи еды очередями и едоками.

Зачастую даже протиснуться между людьми, желающими перекусить, не представляется возможным (да еще с учетом полного снеди подноса). Однако чистоту и порядок в точках общественного питания никто не отменял.

Основной и практически единственный недостаток фуд-корта – ограниченные площади. Каждый пункт оборудован торговым прилавком и небольшой площадкой с посадочными местами. Основная масса посетителей не засиживается подолгу за столиком, поэтому периодическая уборка торговой точки абсолютно необходима: чистота и порядок напрямую влияют на количество заказов и, соответственно, прибыль.

Тележка для фуд-корта поможет справиться с уборкой в два счета. Легкая конструкция на колесах уверенно маневрирует между столами, полноценная уборка проводится буквально за несколько минут! Кстати, кухонные помещения на фуд кортах тоже невелики, но благодаря конструкции Rubbermaid репутации торговой точки ничего не грозит.

Кроме того, оперативная уборка сведет к минимуму шанс поскользнуться и получить травму в случае, если на пол пролита жидкость.

Приятно осознавать, что каждая новинка компании – результат труда ведущих инженеров-конструкторов, основанного на инновационных материалах и технологиях. Обязательно учитываются пожелания потребителя – мы работаем для того, чтобы сократить финансовые и временные затраты на уборку, что положительно сказывается на репутации компании.

Важно, что вся продукция, проходит обязательную сертификацию качества, изготавливается из экологически безопасных материалов.

В комплектацию тележки входит:

  • Прочная платформа на колесах, оборудованная надежными маневренными колесами;
  • Долговечный контейнер для мусора объемом 87 литров;
  • Держатель для совков;
  • Специальный крепеж для знака безопасности (знак в комплектацию не входит);
  • Органайзер для транспортировки средств бытовой химии, инвентаря.

Второй вариант тележки комплектуется вместительной сумкой-органайзером с 19 просторными карманами различного размера – оптимальный вариант для хранения подручных средств для быстрой качественной уборки.

Rubbermaid в качестве дополнительных компонентов комплектации предлагает:

  • Удобную современную швабру с распылителем;
  • Щетку для пола;
  • Совок для мусора;
  • Двусторонний раскладной знак «Внимание, мокрый пол».

Мусорный контейнер надежно крепится на основании тележки, крепление мешка обеспечивает его быструю и легкую замену.

Не стоит недооценивать значение регулярной уборки на рабочем месте – и сотрудников, и клиентов атмосфера чистоты и порядка дисциплинирует. Согласитесь, гораздо сложнее бросить на вымытый пол хотя бы спичку или капнуть соус на безупречно чистый стол.

Тележка уборочная универсальная Rubbermaid – ваш идеальный помощник в борьбе с пылью и грязью. Единовременные вложения в современное долговечное оборудование с лихвой окупятся в первые же месяцы.

Rubbermaid – надежность и гарантия качества!

Обратите внимание

 Уличный контейнер: необходимость или формальность?
Rubbermaid
22 / 04 / 2019
Уличный контейнер: необходимость или формальность?

Еще год назад ни у кого и мысли не могло возникнуть...

Заботимся о чистоте рук: бесконтактная утилизация отходов в действии!
Rubbermaid
08 / 04 / 2019
Заботимся о чистоте рук: бесконтактная утилизация отходов в действии!

В жизни нас сопровождает большое количество вещей.....

Система HACCP
Rubbermaid
04 / 08 / 2017
Система HACCP

Cистема HACCP обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой...

Гостиничное оборудование - конечно Rubbermaid !!!
Rubbermaid
10 / 09 / 2018
Гостиничное оборудование - конечно Rubbermaid !!!

Успех в сфере гостиничного бизнеса невозможен без обеспечения...

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции