Блог
Событие!
30 / 05 / 2018
 Итоги участия на выставке InterClean Amsterdam 2018

Итоги участия на выставке InterClean Amsterdam 2018

С 15 по 18 мая 2018 года в Амстердаме прошла крупнейшая выставка в Европе, посвященная технологиям клининга – INTERCLEAN, на которой компания Rubbermaid Commercial Products (далее RCP) была генеральным партнером, а представители из Российского офиса впервые представляли Россию на стенде RCP.

Клининг – это собирательный термин, под которым подразумевается не только уборка помещений и мытье полов. Понятие клининг становится все более широким, технологичным и инновационным. Поэтому выставка INTERCLEAN в Амстердаме имеет такую бешеную популярность и собирает под своей крышей множество компаний, так или иначе связанных с технологиями клининга и обеспечения чистоты помещений. Прежде всего это компании, производящие оборудование и инвентарь для обеспечения чистоты помещений, средства и диспенсеры для гигиены рук, расходные материалы и оборудование для туалетных и ванных комнат, решения для утилизации отходов, ароматизации воздуха в помещениях, оборудование для контроля качества уборки и многое другое. Как известно, компания Rubbermaid Commercial Products является инновационной компанией, а выставка INTERCLEAN -это отличный повод, чтобы представить новинки и рассказать о векторе движения компании. Оказавшись на нашем стенде, первое, что бросается в глаза, это качество представленной продукции с акцентом на заботу о здоровье человека и заботу об окружающей среде. Забота о здоровье -это не только мыло и антисептики высокого качества, но и эргономичные ручки на тележках, обеспечивающие специальный хват, уменьшающий усталость рук. Это ручки специальной формы на швабрах и совках. Это диспенсер для мыла с индикацией, подсказывающей момент начала и момент конца намыливания рук. Это специальные контейнеры SlimJim, вентиляционные каналы которых уменьшают нагрузку на 80% при извлечении мешка с мусором из контейнера. Любой продукт Rubbermaid Commercial Products – это сплав надежности, экологичности и эргономики высочайшего уровня, продуманной до мелочей.

- ароматический вкладыш в писсуар с индикатором о необходимости замены вкладыша и средством, содержащим энзимы, борющиеся с мочевым камнем и отложениями в трубах и на стенках писсуара.

- станция раздельного сбора отходов на базе новых контейнеров SlimJim позволяет быстро ввести раздельный сбор отходов на производстве, в офисе или общественном месте.

- автоматические диспенсеры для мыла с оповещением о времени начала намыливания рук и времени, когда можно начинать смывать руки. Данные диспенсеры разработаны с заботой о здоровье человека. Как правило, получив порцию мыла в руки, человек производит намыливание в течение 1-2 секунд и сразу смывает его водой, что не убивает бактерии на руках. Данный же диспенсер отсчитывает время, достаточное для нейтрализации вредных бактерий, и оповещает световой индикацией о том, что можно смывать руки.

- нейтрализатор неприятных запахов без ароматических отдушек. Специальная формула действующего, натурального вещества позволяет нейтрализовать неприятный запах, а не заглушить его обилием ароматов. Наиболее подходит для ресторанов и медицинских учреждений, где запах приготавливаемой пищи или лекарств не всегда уместен, а ароматическая отдушка будет мешать.

- удобный совок, щетка-швабра и скребок с длинной ручкой для оттирания жевательной резинки с пола. Скребок имеет три плоскости: для грубой очистки, для основной чистки и для финишной. Засчет длинной ручки персонал не нагружает спину и может пользоваться скребком в вертикальном положении, не сгибаясь.

Выставка Interclean позволила создать новые партнерские отношения, а также закрепить старые связи. Партнеры в сфере клининга имели возможность делиться опытом, впечатлениями, а также новыми идеями и инновациями.

Обратите внимание

Детский стульчик для ресторана или кафе: с заботой о юных посетителях
Rubbermaid
25 / 12 / 2018
Детский стульчик для ресторана или кафе: с заботой о юных посетителях

Поход с маленьким ребенком в ресторан или кафе стал...

Slim Jim – эстетичное завершение кофе-брейка
Rubbermaid
01 / 08 / 2017
Slim Jim – эстетичное завершение кофе-брейка

Кофе – прекрасный напиток для начала дня!

Большие контейнеры для ингредиентов: виды и применение
Rubbermaid
24 / 11 / 2017
Большие контейнеры для ингредиентов: виды и применение

Одной из ключевых категорий продукции Rubbermaid в области оборудования...

Привлекательность компании в деталях
Статья
19 / 07 / 2017
Привлекательность компании в деталях

Компания, создавая имидж престижной, стремится привлечь потребителей и партнеров с помощью всевозможных инноваций.

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции