Блог
Rubbermaid
11 / 06 / 2019
Gastreet 2019 – мегафестиваль вкуса в Сочи

Gastreet 2019 – мегафестиваль вкуса в Сочи

Итак, свершилось! Грандиозное мероприятие, проходившее с 27 по 31 мая в солнечном гостеприимном городе Сочи, благополучно подошло к финалу.

Море позитивных эмоций, бесчисленное количество новых кулинарных открытий стали доступны участникам фееричного по своему масштабу и содержанию мероприятия, аналогов которому еще не было в сфере высокотехнологичной кухни.

Где еще участники могли почерпнуть столько бесценных знаний, поделиться опытом, пополнить копилку профессиональных навыков и знаний, как не на мега-площадке в Сочи? Организаторы Gastreet постарались на славу – в эти майские дни в Сочи было весело, интересно и вкусно!

Партнеры фестиваля

Столь масштабное мероприятие курировали лучшие рестораторы Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга и других российских мегаполисов. Не остались в стороне и их зарубежные коллеги из Франции, Словении, Нью-Йорка, Польши, Испании.

Настоящий праздник вкуса царил на сочинской кулинарной площадке на протяжении всех пяти дней фестиваля. Разумеется, партнеры компании Rubbermaid не могли остаться в стороне: в числе прочих уважаемых участников в мероприятии активно проявили себя наши компаньоны:

  • NOVIKOV SCHOOL – кулинарная школа с тематическими мастер-классами от лучших шеф-поваров страны. Компания активно работает в любительском, профессиональном направлениях, практикует онлайн-занятия для всех желающих научиться секретам поварского искусства.
  • СВЧ – кулинарная школа, ученикам которой доступны качественные знания, навыки в различных областях гастрономии. Учебные курсы, разработанные ведущими шеф-поварами Москвы, Санкт-Петербурга, нацелены на потребности современного рынка, новые технологии и мировые тренды кулинарной индустрии.
  • Технофлот – один из ведущих поставщиков технического оборудования для профессиональной кухни. Компания специализируется на проектировании предприятий питания и пищевых производств, изготовлении, монтаже и обслуживании изделий из нержавеющей стали.
  • Алтэк – занимается составлением концепции предприятий общепита, подборкой оборудования. Оказывает комплексные услуги по разработке фирменного стиля баров, кафе, ресторанов. Проводит мастер-классы по работе с высокотехнологичным оборудованием.

А теперь перейдем к самому интересному – программе фестиваля Gastreet 2019.

Программа мероприятия

Деловая программа фестиваля проходила на нескольких площадках – настоящий «Город Мастеров»!

  • Центральная площадь – место сбора всех гастритовцев и «сердце» проекта. Она же – отправная точка, с которой участники стартовали на мастер-классы и семинары. В течение дня здесь можно было наблюдать промо-активности партнеров мероприятия, а вечером уйти в отрыв на выступлении топовых хэдлайнеров фестиваля.
  • Для тех, кто хотел услышать реальные бизнес-истории из первых уст, работала уникальная площадка MAIN STREET. На трех локациях действующие рестораторы делились с участниками бесценным опытом: море полезной информации за 1 час каждого выступления!
  • REBRO – закрытая площадка только для собственников бизнеса, попасть на которую могли только участники, оставившие предварительную заявку.
  • Бизнес-школа – кладезь полезной информации в рамках трехчасовых семинаров от успешных консультантов отрасли ресторанного бизнеса. Готовые решения и кейсы – бери и делай!
  • BARSTREET – как управлять баром, чтобы он приносил ощутимую прибыль, нюансы подбора персонала и прочие тонкости данного направления. Об этом участникам рассказали лучшие бар-менеджеры страны.
  • CHEF STREET – участники получили уникальную возможность наблюдать часовые мастер-классы от ведущих поваров из разных уголков мира. Смотрим, слушаем и пробуем!
  • PIZZA STREET стала любимым местом как для пицайоло, так и для любителей одного из популярнейших блюд во всем мире. После мастер-класса от владельцев топовых пиццерий так приятно отведать ароматную сытную пиццу из дровяной или электрической печи на фуд-корте.
  • FUCKUP NIGHT – только здесь участники могли услышать 8 уникальных реальных историй о том, как можно потерять миллионы, а затем вернуться в строй и утереть нос конкурентам.
  • WINE DOME – мастер-классы от ведущих сомелье плавной рекой перетекали в приятные дегустации напитка, в котором, как известно, находится истина.
  • BARISTA STREET – как правильно варить кофе, заваривать чай, а главное – превращать продукт в деньги, поведали опытные мастера чайно-кофейной индустрии на ароматных мастер-классах.
  • FRANCHISE STREET – это уже серьезно. Успешные кейсы, готовые решения, топовые бренды вдохновили многих участников на открытие собственного бизнеса.
  • PARTNER STREET работала для всех, кто готов учиться, развиваться с помощью мастер-классов от ведущих поставщиков России.

Градус эмоций участников проекта Gastreetshow буквально зашкаливал от насыщенных, интересных образовательных программ, общения с именитыми поварами и необыкновенной атмосферы происходящего. Организаторам респект!

Чем еще запомнилось грандиозное мероприятие

Конечно же, вкусной и разнообразной едой. Вот уж где у самого «аскетичного едока» разыгрался аппетит!

Для любителей классического стрит-фуда: сочные бургеры, острые куриные крылья, пицца под нежной сырной шапочкой и даже стейки из крокодила! Самый стойкий вегетарианец вряд ли устоит перед ароматом свиных ребрышек, ароматом поджаренных на гриле баварских колбасок и куриных наггетсов с хрустящей корочкой. Настоящий рай для гурманов!

А еще авторские блюда от звездных поваров на ужин, зажигательные вечеринки с песнями и танцами, а также уникальные концертные программы с участием звездных хэдлайнеров под открытым небом!

Одним словом, праздник Гастрит шоу удался. От души поздравляем организаторов и участников мероприятия – людей творческих, энергичных и целеустремленных. Компания Rubbermaid от души желает всем достичь самых высоких вершин на кулинарном Олимпе!

Обратите внимание

Секреты уборки фуд-корта
Rubbermaid
13 / 05 / 2019
Секреты уборки фуд-корта

Сфера общественного питания переживает пик своей популярности...

Привлекательность компании в деталях
Статья
19 / 07 / 2017
Привлекательность компании в деталях

Компания, создавая имидж престижной, стремится привлечь потребителей и партнеров с помощью всевозможных инноваций.

Термооборудование для кейтеринга: как улучшить выездное обслуживание
Rubbermaid
27 / 12 / 2018
Термооборудование для кейтеринга: как улучшить выездное обслуживание

Кейтеринг — это достаточно новое для российского бизнеса...

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции