Блог
Rubbermaid
11 / 11 / 2019
Rubbermaid: чистота должна быть под контролем!

Rubbermaid: чистота должна быть под контролем!

Почему одни люди беспечно бросают мусор, куда придется, а другие исправно несут обертку от мороженого или конфеты до ближайшей урны? Проще всего разделить человечество на две половины – «хороших» и «плохих», но если копнуть глубже, основная проблема такого поведения зарождается еще в детстве. Точнее, выработаться ей помогают взрослые. Родители.

Доказано практикой: именно правильное воспитание играет решающую роль в формировании большинства привычек. Ведь важно не просто обозначить урну или мусорное ведро как «пункт назначения» отходов, но и объяснить, для чего это нужно. Бережное отношение к окружающей среде, природе закладывается родителями, которые придерживаются правильных жизненных ценностей.

Компания Rubbermaid не претендует на роль «родителей» и «воспитателей» в области своих компетенций. Но охотно станет наставником и помощником всем, кого беспокоит экологическая ситуация на планете. И докажем свои благие намерения не только словами, но и делами.

Начни с себя

Почему нет? Rubbermaid не только продает качественные удобные контейнеры для раздельной утилизации мусора, но и активно пропагандирует свой подход к проблеме!

Принципы работы компании:

  • Производственный процесс и готовая продукция полностью соответствуют экологическим нормам;
  • Отказ от красителей с содержанием тяжелых металлов;
  • Внедрение переработанных материалов для производства собственной продукции (пластиковой, металлической, текстильной);
  • Сертификация, гарантийные обязательства на весь спектр товаров компании;
  • Бесплатные консультации по вопросам эксплуатации готовой продукции.

Продукция премиум класса реализуется по приемлемым расценкам. Пожелания клиентов в обязательном порядке учитываются сотрудниками инженерного отдела при разработке новых образцов.

В процессе производства применяется система управления потребления энергией: затраты на сырье существенно сокращаются за счет переработки смол и металлов. Более того, наша собственная продукция также проходит цикл переработки по окончании сроков эксплуатации.

«Сапожник без сапог» – это не про нас. Rubbermaid своими силами утилизирует и перерабатывает отходы, доказывая на собственном примере доступность и важность экологически чистой уборки, рекомендуя всем жителям планеты последовать своему примеру.

Большое начинается с малого

Всем известное изречение о том, что помочь голодному человеку можно, дав ему не рыбу, а удочку, как нельзя точно отражает основную философию деятельности компании.

Мы убеждены, что просвещение крайне необходимо не только на уровне морали, но и в практическом воплощении. Доказательством тому служит неуклонный рост продаж высококачественного оборудования для раздельной утилизации мусора по всему миру.

Контейнеры для раздельного сбора Rubbermaid активно используются в ряде сфер:

  • В ресторанном бизнесе, на предприятиях общественного питания, включая производственные помещения;
  • На фуд кортах;
  • В местах общественного пользования: в парках, на стадионах, в медицинских учреждениях, в офисах;
  • На выездных мероприятиях и т.д.

Наличие оборудования для утилизации «под рукой» очень дисциплинирует, тем более что компания уделяет большое внимание наглядности и доступности контейнеров для потребителя. Каждый вариант может быть оборудован специальной табличкой с информацией о его назначении и правилах утилизации.

Дополнительные информационные наклейки могут быть выполнены на любом языке по желанию заказчика.

Важное значение имеет внешний вид оборудования: современные элегантные контейнеры из качественных материалов оптимально впишутся в концепцию входной группы официального учреждения, элитного ресторана или уличной открытой веранды бара, кафе. Система контейнера продумана таким образом, что неприятные запахи купируются внутри емкости, не досаждая окружающим, что положительно сказывается на имидже заведения.

«Удочки» Rubbermaid реально работают, и компания не останавливается на достигнутом. Ассортимент продукции регулярно расширяется, обновляется и совершенствуется, а увеличение потребительской аудитории свидетельствует о том, что мы на правильном пути.

Контейнеры Rubbermaid

Раздельный сбор отходов – важная миссия для всего человечества. Чем масштабнее горы мусора на мировых полигонах, тем хуже качество нашей жизни.

А ведь для решения проблемы необходима такая малость, как повсеместное использование контейнеров для раздельной утилизации. Есть спрос – будет и предложение.

Ассортимент нашей продукции включает спектр товаров с широкими функциональными возможностями.

Классификация емкостей Rubbermaid:

  • Стекло;
  • Банки / бутылки;
  • Смешанные отходы;
  • Неперерабатываемые отходы;
  • Бумага;
  • Стекинговая система;
  • Конфиденциальные отходы.

Во всех предлагаемых вариантах продумана каждая деталь: удобные держатели для мешков, устойчивое основание или колесная база, легкие удобные крышки или бесконтактные версии, визуальные сигналы о назначении контейнера и типа отходов. Плюс дополнительные информационные таблички, предлагающие потребителям воспользоваться оборудованием по прямому назначению.

Хочется отметить, что для многих наших соотечественников, особенно из глубинки, контейнеры для раздельного сбора мусора пока являются некоей диковинкой. Удивительно, но этот факт побуждает людей пользоваться продукцией Rubbermaid и чувствовать себя причастными к всемирному вкладу в улучшение экологии планеты.

Мы искренне надеемся, что моральный позыв в ближайшем будущем трансформируется в устойчивую привычку. Мы же со своей стороны готовы наращивать производственные обороты, обеспечивая все населенные пункты оборудованием для раздельной утилизации.

Великая сила просвещения, умноженная на практическое воплощение идеи, реально работает – доказано Rubbermaid!

Обратите внимание

Все говорят о коронавирусе, но не все знают, что действительно может от него защитить.
Rubbermaid
28 / 02 / 2020
Все говорят о коронавирусе, но не все знают, что действительно может от него защитить.

Все говорят о коронавирусе, но не все знают, что действительно может от него защитить...

Что такое дезинфекция сидений унитаза ?
Rubbermaid
13 / 12 / 2018
Что такое дезинфекция сидений унитаза ?

Находясь вне дома, человек встречается с тысячами....

Раздельная утилизация от  Rubbermaid
Rubbermaid
20 / 06 / 2018
Раздельная утилизация от Rubbermaid

Выкидывая пластиковую посуду или алюминиевую тару из-под пищевых продуктов, задумывались ли вы.....

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции